UPdate 25. Juni 2010 / Hundekekse selber backen
…
Neues auf der Seite „Hunde & Kekse“
Hier findet Ihr erprobte und gern gefuttertes Gebäck für Eure Lieben.
Viel Spaß beim Backen ……. KLICK HIER ☾ ♡ ✰
Beerchentaler
Zutatenliste:
- 500 Gramm Dinkelmehl
- 1 Schale Heidelbeeren / frisch oder tiefgekühlt ein Paket (hier mehr Mehl unterarbeiten)
- 250 Gramm Quark
- 1 El Honig
Zubereitung:
- pürierte Heidelbeeren mit den restlichen Zutaten zu einem festen Teig verkneten, evtl mehr Mehl verarbeiten, je Saftmenge
- ausrollen, Kekse ausstechen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen
- bei 160° Grad ca. 30-40 Minuten backen und im Ofen nachtrocknen
© Bettina Höhfeld :: Tussangana mbey °N Rhodesian Ridgeback